Riverain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverain » Общение с группой » Что нам подарил "Случайный гость" и чего мы ждем от "Riverain" ?

Что нам подарил "Случайный гость" и чего мы ждем от "Riverain" ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот например "сг" У меня асациируется  с беспечностью, молодотью (моей), а Город он старит и на многие вещи смотришь иначе!.
С одной стороны мне жаль, что переименовали группу, но с другой...... Это шаг в перед, взросление, переход от гостя к жителю,
много подтекста в этой ситуации, и очень хорошего - ведь это движение, а движение это жизнь!!!!
А взросление - это путь проходящий через поиск к осмыслению........ осмысление с найденной для себя точки зрения!
Радут то , что основа группы на месте!!!  :)  - таллантливые музыканты...(Посещая многие репы и первые концерты молодых групп я не замечал того , что есть в "сг" в группе есть все для успеха)
А Питер, вомногом уже не тот, Те кто сейчас ытаются сделать в питере качествеены рок - вынужденны петь в переходах метро, Все вытесняет попса! так что то что делает коллектив "Riverain" ,Для меня лично, еще один повод надеется на лучую учесть нашего рока!

Отредактировано Jackal (01-11-2007 02:47:10)

0

2

Ну если честно, особо глубокого подтекста в нашем переименовании нет.:)

Есть просто несколько достаточно очевидных причин, которые закономерно привели к смене названия.
В первую очередь, поменялся стиль группы. Не то чтобы радикально, но очень сильно. А особенно сильно изменился вокал. Который, как известно, играет далеко не последнюю роль в определении стиля группы. И по нашим ощущениям, старое название новому стилю никак не соответствовало.

Во-вторых, были и значительные изменения в составе. А это значит, что ушла часть группы, пусть и не основная.

В-третьих, теперь мы ориентируемся на англоязычную лирику. А русское название группы, согласитесь, не очень бы гармонировало с английскими текстами. А простой перевод названия не дал бы приемлемого результата. Да и не соответствовало оно нам больше, как уже говорилось.

Что дал "Случайный гость"? Окружающему миру не очень много - несколько десятков выступлений, один альбом, да клип... А нам он дал очень многое. Для всех нас это было хорошей стартовой площадкой, на которой мы приобрели большой опыт во многих важных вещах - в звукозаписи, в живых выступлениях, научились сыгранности и многим профессиональным тонкостям групповой деятельности, обрели свое лицо...

И если случайный гость был в некоторой степени забавой, без определенных перспектив, то у Riverain уже есть достаточно четкие планы на будущее. Которым, если бог даст, ничто не помешает.:)

В общем, вкратце наше отношение к нашему прошлому можно выразить так - Спасибо, случайный гость. Пока, мы пошли дальше.:)

0

3

Чего-то все молчат. Люди, АУ!!!!!!!!

0

4

Хм...а в какую сторону изменился стиль вокала?Будет более мягкий голос типа группы Nightwish или еще более жестокий?...хотя куда жестче уже...:)

0

5

Я перешла на брутал. Чистым голосом практически не пою.:)

0

6

Здрасти!!! а вот мне кажется что у ВАС очень оригинальная манера исполнения именно "чистым голосом".  хотя ВАШЬ  "рык"))  в студийной записи ещё не слышал...   ЖДЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!   УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

0

7

Спасибо большое:)

0

8

Привет всем, кто меня знает! Тоже буду рад послушать альбом.
Студийник "Случайного гостя" мне очень понравился, и если новый альбом "Riverain" будет ещё круче, то это вооще ништяк!
Не хватает правда немного "чистого" Настиного вокала, но если брать вращёт песню "Чужой" (это я так понимаю дэмо к новому альбому), то 5+
Ну в общем как будет записан материал с удовольствием послушаем и заценим.

0

9

Скоро, уже скоро...Совсем немного осталось :yep:

0

Вы здесь » Riverain » Общение с группой » Что нам подарил "Случайный гость" и чего мы ждем от "Riverain" ?