Riverain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riverain » Общение с группой » Вопрос относительно группы

Вопрос относительно группы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добрый день.
Я как-то слышал вашу группу, мне очень понравилось. Но есть и минусы.
Главный минус - это конечно ваш гитарист.
Есть несколько вопросов о нем, как то:
- Почему у него НИКОГДА нет вареников с картошкой???
- Почему у него всегда разные бакенбарды?
- Почему он не спит ночью, но зато полдня дрыхнет днем?
- Почему он убивает жесткие диски?
Все это очень негативно отражается на вашем коллективе. Я предлагаю в срочном порядке исправить все эти минусы, координально изменить поведение гитариста - и тогда группе не будет равных, ну разве что, Центурион из Новороссийска :)

0

2

Вот это я понимаю, реальные, конструктивные предложения по улучшению работы группы. Маладца!!! Обязательно рассмотрим и воплотим. :)

0

3

Гитарист был крайне тронут гласом народа и всерьез задумался о своем поведении, и о влиянии его на окружающую вселенную, и группу в частности... Но после продолжительной депрессии все-таки нашел себе одно оправдание.

Вареников нет, так как они ВСЕГДА в преизбытке есть у друзей - группы Центурион.:) Благодаря чему потребность в варениках решается дружеским визитом к коллегам.:)

А жесткие диски - великолепно подходят для вымещения на них всех негативных эмоций, а также тренировки мышц рук и ног. Кроме того - вся гадость, что есть в интернете, хранится именно на жестких! А с виду и не скажешь, хороший он или плохой. Поэтому убивайте их, друзья, убивайте, не жалейте!!!

P.S. Администрация форума не несет никакой ответственности за влияние этих антисоциальных призывов на психику несовершеннолетних и грудных младенцев.:)

0

4

Хе! Ты еще на целых два вопроса не ответил. Нет тебе оправдания:):):):)

0

5

Крайне сложно вот так сразу ответить на столь глубокие и неоднозначные вопросы...

0

6

Понимаю :):):)

0

7

Ну это.. С новосельем вас!!! Хороший сайт!  ;)

0

8

Привет дорогая группа "СГ" , Я очень рад увидеть ваш новый сайт в инете!!!! 

Но жаль в Питер к нам не заехали!! :((((( 

Буду ждать нового Альбома !!!

А пока, если надо будет помочь с текстами, пишите на мыло!!!
Да и сам не забуду скинуть , если что ни-будь  подходящее к вашему репертуару напишется!
С уважением Александр!

0

9

Привет, Саня:):):) Очень рады тебя видеть у нас в гостях!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что не забываешь:) Как там Питер? Стоит?:)

0

10

Шабаш написал(а):

Ну это.. С новосельем вас!!! Хороший сайт!  ;)

Спасибо бооольшое!!!!!!!!!!!!!:)

0

11

Nazzz'ka написал(а):

Стоит, а куде ему деваться!

Мало нового , всё одно старое!

Телепортируешься туда - сюда в метро! Как и сотни челов....

Изодня в день!

А как там Наш город у моря???

0

12

Привет, Саш.:) Приношу свои извинения, что сперва неправильно написал твою фамилию в списке авторов. :pardon:

Сейчас все исправлено и как надо.:)

0

13

Процветает, отдыхает, после толп отдыхающих:) Домой когда, в родную Анапу?

0

14

daniel grey написал(а):

Ничего...... и без того наверно дел по сайту много!

Nazzz'ka написал(а):

Да вот работу сменил, теперь как отпуск подвернется!
так приеду!!
А пока в онлайне повешу!!!!!!!

0

15

Привет ребята!!! о Вашей группе узнал от от племянников . слушал Ваш первый диск ( с автографами ) .  смотрел DVD  - спасибо Марату !!!  очень нравиться !! будем следить за Вашим творчеством. и успехов Вам ТВОРЧЕСКИХ)))

Отредактировано rrrr37 (24-11-2007 18:09:48)

0

16

Привет!!!!! Спасибо большое!!!!:)

0

17

прррррррревед!!!!!! угадааайте, кто я?)))))))))))))

0

18

:) Вопрос, конечно, на засыпку... Но ник наводит на подозрения о том, что это наш друг, навеки врезавшийся нам в сердца мощной рыжей шевелюрой... :) И так расстроивший нас впоследствии, избавившись от нее.:( :)

0

19

Привет коллегам по цеху...сегодня впервые зашел на муззон, и там увидел ссылку на сайт...рад что развиваетесь в таком месте как интернет...сайт пока еще конечно сыроват, но думаю, это уже дело техники, самое главное сделано! Надеюсь, так же что в Анапе не столь холодно как здесь...в общем, рад что есть возможность пообщатся с вами пусть даже виртуально!

0

20

Привет из теплой Анапы!!!!!!!!!!!!!!!!  Рада видеть тебя у нас в гостях:)

Отредактировано Nazzz'ka (24-11-2007 01:58:51)

0

21

Привет, коллега.:)

А в чем недоработан сайт? Хочется побольше конструктива, чтобы знать, над чем работать.:)
А вообще пасиб, что заглянул.:) Если будет желание покумекать, пиши в личку или аську.

0

22

По поводу конструктива: я зашел на сайт и мне как то стало не по себе, наверное потому что веселенькие узорчикики и цвета плохо вяжутся с вашей музыкой, друзья...надо больше мрачных тонов! А еще было бы здорово если бы все подменю не выпрыгивали а медленно появлялись из мрака )) плюс, сделайте наконец новую фотосессию )) а названия рубрик и вообще все надписи на сайте можно было бы сделать тем же шрифтом что и риварейн написано, было бы здорово. Вот...это вкратце, Данила напиши свою асю, а то что то на сайте найти не могу, и если что стучись сам 338733446

0

23

Разберем конструктив по полочкам.:)

По видимому, у нас разные взгляды на дизайн.:) Это конечно ИМХО,  и со стороны виднее, но мне ни готические узоры не кажутся веселенькими, ни черно-синяя гамма - недостаточно мрачной.:)

По поводу подменю - не так просто это реализовать. Да и как показывает практика, большинству юзеров не нравится вынужденное ожидание, и медленное выплывание вызовет скорее раздражение... Вообще, излишние навороты практически всегда вредят сайту. Это же касается и идеи со шрифтами - то, что хорошо для логотипа, вовсе не обязательно будет эффектно смотреться в других интерпретациях.

А фотосессия - будет!! :)

0

24

Обсуждение сайта в другом топике, а здесь общение с группой. Одминчег увлекся.

0

25

Привет ребята, послушал вашу демку...понравилось.У меня вопрос когда ждать ваш новый альбом и выложите ли вы песни на сайт?Хотябы парочку...
P.S. Данил,ты еще играеш в La2?;)

Отредактировано Lihtness (18-12-2007 09:30:34)

0

26

Привет :)

Альбом планируем выпустить весной, если все сложится удачно. Работа над ним ведется очень активно. Разумеется, часть материала, если не весь, будет доступна для скачивания.

ЗЫ. Играю, бывает.) ПМ, если что.)

0

27

жду с нетерпеием а то в питере ваш альбом не купишь!!!
и наконец так хочется слышать вас на нашем радио в худсовете 
WWWnashe.ru   это продвинет группу!!!

0

28

Ну почему же не купишь, если все сложится хорошо, то в Питере надеемся, тоже будет продаваться. А, что касается Нашего радио, то Riverain, явный неформат этой радиостанции.

0

29

Ну буду ждать, и оч надеюсь!!!!!  Иначе в нете буду качать  ;)

0

30

Ребят,я вам вчера мыло отправил,ну думаю ещё сюда написать по поводу поиска музыкантов. Я гитарист с Анапы(16 лет),играю 5 лет. Есть свой инструмент,процессор и т.д. Играю дэт,хеви,трэш метал. Могу играть и соло и ритм,правда соло пока выходит не оч. т.е. играть его могу,техника хорошая,но вот сочиняю пока не очень...

0

Вы здесь » Riverain » Общение с группой » Вопрос относительно группы