Реальные претенденты на место гитариста в группе уже есть. А вот с басистом и клавишником не все так гладко. И если клавишник - это желательный музыкант в группе, то бас-гитарист, разумеется - необходимый.
Ну тот факт, что не так просто найти нормальных музыкантов в анапе, нам был известен и ранее. Город все-таки небольшой, и "бесхозных" хороших музыкантов в анапе нет. Но что расстраивает, так это то, что у подавляющего, абсолютного большинства музыкантов города - ну просто ОЧЕНЬ завышенная самооценка. И забавно выглядит ситуация, когда музыкант, не справившийся с далеко не самой сложной партией на прослушивании, потом говорит, что это "он не пошел", потому что "не любит когда за него решают что ему играть" , да находится множество причин. Кроме нормального признания своей неспособности сыграть что требуется ( в чем ничего постыдного, по сути, нет - все мы чему-то учимся, развиваемся, и это главное... а москва, как известно, не сразу строилась).
Зато у нас предостаточно любителей заявлений вроде "покажите мне, кто лучше меня в анапе?". И при том, те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются хорошими музыкантами, как правило, никогда себе подобного не позволяют. Потому что у них хватает мозгов и опыта для того, чтобы понять то, что я хочу сказать остальным.
БУДЬТЕ ПРОЩЕ! Музыка - это не спорт, в котором соревнуются за места. А ИСКУССТВО. Не нужно строить из себя невесть что, чем-то хвастаться и задирать нос (тем более что в большинстве случаев хвастаться, объективно, - НЕЧЕМ) . Хватит меряться песюнами и понтами, давайте просто учиться играть, развиваться в техническом, теоретическом, сочинительском плане... Мы ВСЕ - учимся. И если кто-то действительно чего-то стоит, то время это покажет.
С наилучшими пожеланиями, ко всем музыкантам.